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Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
5 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2410 kJ /
578 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
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Frankreich
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