Geräte und Zubehör
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)500 g
-
unsalted butter diced25 g
-
whole milk400 g
-
water250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
truffle oil for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
929 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Basil Pesto
10 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min