Geräte und Zubehör
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
300 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de haricots verts plats frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1321 kJ /
314 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min