Geräte und Zubehör
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
Gratin de fenouil
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée de sucre
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
-
50 g de crème
-
100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
-
2 œufs
-
1550 g d'eau
-
2 brins de persil frais
-
500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de fromage à tartiner150 g de crème
-
50 g de croûtons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
401.4 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
796 kJ /
190.3 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min