Geräte und Zubehör
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1609 kJ /
387 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min