Geräte und Zubehör
Omelette aux champignons et aux herbes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
793 kJ /
191 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min