Geräte und Zubehör
Spaghetti à la crème d'aubergine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
479 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1936 kJ /
463 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Pancakes aux épinards
30 Min