Geräte und Zubehör
Tiramisu poivron-framboise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1316 kJ /
312 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poivron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min