Geräte und Zubehör
Salade croquante de printemps
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
La salade
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
170 g de pommes de terre nouvelles bien grattées
-
170 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
8 œufs de caille
La mayonnaise
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2257 kJ /
588 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades et entrées printemps-été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade d'été
10 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 h 15 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade d'hiver
35 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min