Geräte und Zubehör
Riz au maquereau et à l'orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2102 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz complet aux légumes
45 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min