Geräte und Zubehör
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2479 kJ /
592 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bahji de cebola
30 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Grinalda de legumes assados
1 godz. 40 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 godz. 50 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Doce de malagueta
35 min
Vichyssoise
40 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min