Geräte und Zubehör
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
994 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1676 kJ /
400 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Minestrone verde
55 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Creme de castanha
50 Min