Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Bratwürstchen frisch300 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (1-2 cm)450 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2456 kJ /
586 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
11.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Potato
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min