Geräte und Zubehör
Graupen-Eintopf mit Klößchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta70 g
-
Paniermehl40 g
-
Eigelb1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Graupen mittel50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Petersilienwurzel in Stücken100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken200 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
999 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1392 kJ /
333 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Eintopf?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.