Geräte und Zubehör
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Mandelmehl50 g
-
Ajvar350 g
-
Wasser (siehe Tipp)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 geh. TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1122 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2071 kJ /
495 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Rotkohlcremesuppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min