Geräte und Zubehör
Crackers de arándanos y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 unidades
Zutaten
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
270 g de agua
-
120 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de coco rallado
-
20 g aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
196.9 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Pan de nueces
55 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min