Geräte und Zubehör
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais
-
120 g zucchero
-
200 g di nocciole tostate
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di oliva1 cucchiaio di olio di nocciole
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
230 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
-
140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
835.6 mg
Eiweiß
270.4 g
Brennwert
27372 kJ /
6542 kcal
Fett
323.9 g
Ballaststoffe
36.7 g
gesättigte Fettsäuren
86.6 g
Kohlenhydrate
678.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Menù completi
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.