Geräte und Zubehör
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote pelée
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
200 g de patate douce pelée et en dés
-
100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1951 kJ /
462 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min