Sponge cake all'arancia

Sponge cake all'arancia

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna all'arancia
  • 220 g zucchero
  • 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
  • 4 albumi
  • 190 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
  • fragole a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 193.2 mg
Eiweiß 11.7 g
Brennwert 2346.7 kJ / 293.4 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 76.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen