Geräte und Zubehör
Sponge cake all'arancia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
193.2 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Satay di pollo con verdure
Değerlendirme yok
Pan di Spagna
1sa
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Naked cake al cioccolato
4sa
Victoria sponge fragole e limone
4sa 30 dk
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1sa
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 dk
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3sa
Crema al burro al cacao
10 dk
Torta a strati mascarpone e lamponi
5sa