Couscous d'agneau et crème catalane

Couscous d'agneau et crème catalane

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Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

La crème catalane
  • 1000 g de lait
  • 10 jaunes d'œufs
  • 100 - 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de maïzena
  • 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
  • 500 g de tomates coupées en deux ou en quatre
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de viande d'agneau en cubes (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 doses de poudre de safran (0,1 g/dose)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 850 g d'eau
  • 150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de courgette en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de navet en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de chair de potiron en morceaux (1-2 cm)
  • 350 g de couscous, moyen
  • 60 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1863 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 4182 kJ / 999 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 104 g

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