Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

3.4 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 56.2 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 1946.4 kJ / 465.2 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen