Geräte und Zubehör
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.2 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min