Allegre pizzette di verdure e legumi

Allegre pizzette di verdure e legumi

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 150 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 1 wurstel
  • 6 olive denocciolate a rondelle
  • 60 g Emmental a scaglie

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 684.1 mg
Eiweiß 17.2 g
Brennwert 998 kJ / 238.5 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen