Geräte und Zubehör
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min