Geräte und Zubehör
Fig and apricot tea bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
oil for greasing
-
pecan nuts150 g
-
dried apricots120 g
-
dried figs120 g
-
sultanas100 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
brewed earl grey tea (see Tips)280 g
-
light brown sugar50 g
-
sea salt1 pinch
-
plain flour240 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
milk2 tbsp
-
egg1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
65.9 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1071.8 kJ /
256.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 Min
Kumara pie
1 Std. 45 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Zucchini slice
45 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min