Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 tranches

Zutaten

Le pain de Pâques complet
  • 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
Les œufs
  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 100 g de salade verte mixte
  • 150 g de filets de truite fumée
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 120.7 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 444.3 kJ / 106.2 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 15.2 g

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