Geräte und Zubehör
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 tranches
Zutaten
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
120.7 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
444.3 kJ /
106.2 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min