Geräte und Zubehör
Nel giardino zen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.9 g
Brennwert
8690 kJ /
2077 kcal
Fett
156.9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
124.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Salsa Mornay
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min