Geräte und Zubehör
Ravioli chinois aux champignons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
138 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Raviolis pékinois
1 Std.