Geräte und Zubehör
Sopa de carne dinamarquesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
423 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1577.4 kJ /
377 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Sopa de frango asiática
45 Min
Misturas
1 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min