Geräte und Zubehör
Croquettes de crabe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1606 kJ /
381 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois d'asperge
15 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min