Geräte und Zubehör
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 Einmachgläser
Zutaten
-
Aprikosen halbiert und entsteint3000 g
-
Gelierzucker 2:11500 g
-
Zitronensäure (optional)3 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2603 kJ /
621 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min