Geräte und Zubehör
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
-
Schlagobers100 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen100 g
-
Backpulver½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
Kräutersauce
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
Schnittlauch, frisch (ca. 10 g), in Ringe geschnitten1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Milch30 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kaviar6 TL
-
Kresse6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
258 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
744 kJ /
178 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Erdbeereis
5 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min