Geräte und Zubehör
Brioche espagnole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 pièces
Zutaten
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
23 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3028 kJ /
724.8 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
549.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min