Geräte und Zubehör
Tortellini-Bolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Tortellini Sorte nach Geschmack250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln halbiert125 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
3704 kJ /
885 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla-Calzone
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min