Geräte und Zubehör
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken180 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Öl15 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Erbsen, TK100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
Kräuter der Provence1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Bratwürste grob, roh240 g
-
Schmand200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kartoffelkroketten, TK340 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1671 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3331 kJ /
796 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.