Geräte und Zubehör
Burritos vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 unidades
Zutaten
-
arroz agulha85 g
-
água700 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
3 pitadas de paprika picantepimenta chipotle em pó3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
Tabasco® verde (optional)2 - 3 gotas de
-
tortilhas de trigo4
-
abacate cortado em fatias180 g
-
feijão-preto cozido escorrido130 g
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Coentros só as folhas p/ guarnecer
-
Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
694.7 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1761.4 kJ /
421 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Chili com soja
55 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Chili com seitan
25 Min