Geräte und Zubehör
Orzo com abóbora e pimento
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)400 g
-
massa seca tipo orzo ou risoni250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
colorau1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
queijo feta desfeito, p/ guarnecer50 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
188.1 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1166.5 kJ /
278.8 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min