Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
939 kJ /
223 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
14.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min