Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
Erbsen, TK100 g
-
125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 gestr. TL
-
Limettensaft1 TL
-
frischer Koriander, abgezupft (optional) gehackt, zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2167 kJ /
518 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min