Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf mit Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g), in Streifen (1 x 4 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Ajvar20 g
-
Wasser200 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)100 g
-
Aubergine in Stücken (1 cm)100 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Feta, light zerbröselt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
981 kJ /
235 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min