Geräte und Zubehör
Natillas caramelizadas (Leite creme)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de leche entera
-
6 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
60 g de harina de trigo40 g de maicena
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 - 8 cucharadas de azúcar moreno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Glorias
1 Std. 30 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Pudin de pan
3 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min