Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovo e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.3 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1146 kJ /
273.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1 Std.
Salada de cevada
40 Min
Doce de figo com vinho do Porto
30 Min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Patê de coelho
13 Std.
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Doce de malagueta
35 Min
Doce de chila
4 Std.