Geräte und Zubehör
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 pièces
Zutaten
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
5 g de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
-
5 tomates séchées coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
8 g
Brennwert
712 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cannelés au thon
40 Min
Financiers au comté
30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min