Cake aux petits pois, lardons et comté

Cake aux petits pois, lardons et comté

4.5 217 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 70 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de lait
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de comté râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 22 g
Brennwert 2568 kJ / 619 kcal
Fett 46 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen