Geräte und Zubehör
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Walnusshälften40 g
-
körniger Frischkäse150 g
-
Feta, light in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1462 kJ /
350 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min