Geräte und Zubehör
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de chou-fleur en fleurettes
-
30 g de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge pelé et coupé en 4
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 filets de poulet
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1055 kJ /
252 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.