Geräte und Zubehör
Pane barese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.