Geräte und Zubehör
Berawecka d'Alsace
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
111.3 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
83.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stollen
3 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min