Geräte und Zubehör
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
-
Mehl160 g
-
Milch800 g
-
Salz½ TL
-
Ziegenkäse in Würfeln150 g
-
Paniermehl300 - 400 g
-
Eier2 - 3
-
Öl zum Braten500 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
514 kJ /
123 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Cheese-Churros
45 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2 Std.