Geräte und Zubehör
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pilze, frisch (Shitake, Kräuterseitlinge, braune Champignons), geputzt und in Scheiben geschnitten400 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in mundgerechten Stücken600 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl20 g
-
Ahornsirup20 g
-
japanische Sojasauce (Tamari)30 g
-
Weiße Misopaste (Shiro Miso)20 g
-
schwarzer Reis oder Naturreis (siehe Tipps)220 g
-
Wasser1000 g
-
Salz (optional)2 ½ TL
-
Sesamöl
-
Brokkoli geputzt und in Röschen geschnitten200 g
-
Frühlingszwiebeln geputzt, in Scheiben (5 mm)4
-
Sesamöl4 TL
-
Sesamsamen, geröstet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
708 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2336 kJ /
556 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min