Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)Pfirsiche frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Babyspinat, frisch gewaschen300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2437 kJ /
582 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Italienische Frittata
35 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.